RECEITA
RITTO COM TOMATES, MUSSARELA E MANJERICÃO
INGREDIENTES:
. 3 tomates maduros e firmes;
. 1 xícara de chá de RITTO 7 cereais _ quinua + linhaça;
. 1 colher de sopa de azeite de oliva;
. 1 colher de sopa de cebolinha picada;
. 1/2 colher se chá de sal;
. 1 xícara de chá de mussarela de búfala;
. 1 colher de sopa de folhas de manjericão.
INGREDIENTES:
. 3 tomates maduros e firmes;
. 1 xícara de chá de RITTO 7 cereais _ quinua + linhaça;
. 1 colher de sopa de azeite de oliva;
. 1 colher de sopa de cebolinha picada;
. 1/2 colher se chá de sal;
. 1 xícara de chá de mussarela de búfala;
. 1 colher de sopa de folhas de manjericão.
MODO DE PREPARO:
Retire a pele e sementes dos tomates, pique-os em pedaços de 1 cm e reserve. prepa-re o RITTO conforme as instruçoes da embalagem. Coloque um fio de azeite na frigideira, acrescente a cebolinha e os tomates. Cozinhe por 5 min. ou até que os tomates estejam bem cozidos e cremosos. Acrescente o RITTO cozido, tempere com sal, acrescente a mussarela picada e as folhas de manjericão. Cozinhe em fogo baixo por mais 3 min.
DICA: desligue o fogo, acrescente azeite de oliva à gosto e sirva imediatamente.
Retire a pele e sementes dos tomates, pique-os em pedaços de 1 cm e reserve. prepa-re o RITTO conforme as instruçoes da embalagem. Coloque um fio de azeite na frigideira, acrescente a cebolinha e os tomates. Cozinhe por 5 min. ou até que os tomates estejam bem cozidos e cremosos. Acrescente o RITTO cozido, tempere com sal, acrescente a mussarela picada e as folhas de manjericão. Cozinhe em fogo baixo por mais 3 min.
DICA: desligue o fogo, acrescente azeite de oliva à gosto e sirva imediatamente.
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